注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随 缘

一 路 欢 歌

 
 
 

日志

 
 

洒脱一些过得好  

2007-11-16 15:56:04|  分类: 往日情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
洒脱一些过得好

 

洒脱了,做人才会快乐。在豁达的境界里,大方的人就是比小气的人幸福许多。

 

豁达的人不一定聪明,也不一定有才华,但他们能把你带到一个新境界。我喜欢找—些豁达的人做朋友,跟他们做朋友,你的个性也会变得豁达一些。如果交往的朋友尽是心胸狭窄之辈,他们的世界,充满勾心斗角和各种刻薄的批评,跟这些人做朋友,你早晚会变成他们那样子。

 

 人心就是江湖,在哪里都存在着利益取舍,都存在着竞争,工作之后的竞争压力将会更大。如果我们能保有一份好的心情,提高适应环境的能力,保持乐观向上的精神状态,使自己进入洒脱豁达的境界,那就掌握了生命的主动权。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017