注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随 缘

一 路 欢 歌

 
 
 

日志

 
 

2007年10月01日 闲 扯  

2007-10-01 13:23:31|  分类: 往日情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2007年10月01日  闲  扯

        幸福的形式因人而异。如果暂且把幸福定义为心境平和、对未来没有任何忧虑、每天都过得非常快乐,那么现在的你,称得上很幸福吗?

        很多人喜欢去算命,也常常将“命运的安排、命中注定、我的命不好”等等的话语挂在嘴边。而不知道命运是自己造成的,改变命运要从“心”上去改,除此之外其它一切方法都改变不了命运。“同台吃饭,各自修行”,改造命运只能自己改,别人帮不上忙。就象父母只能教你吃饭、走路的方法;饭要自己吃,路要自己走。

    做事的定夺在于取舍,人生何尝不是如此。关键都在一个“舍”字,做人心里舍得越干净,你就越有福气。但悲哀的是,我们常常做了一些舍不得的事情而自己不知道。然而,舍快乐是让别人心里安乐,是给自己种身体健康的因。你从来不给别人设置障碍,别人也不给你设障碍,出门在外事事顺利,处处有朋友帮助,这就是福气。

    我们生活在这个世界上,确实每天都有很多事情困扰着我们。嘿嘿,还是心平气和,随遇而安吧!     

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017